咨詢電話:0471-2525569

砥礪前行,永不言棄 ——記集翔集團卓越管理者第一期體驗式培訓

發布時間:2017-06-02 來源:呼和浩特市悅途文化傳媒有限公司 點擊次數:2624次

在线欧美 综合 另类 為了提高管理者團隊凝聚力,團隊協作能力,挑戰自我、突破自我,2017年5月11日下班后,集翔集團所有高管分別從天津和南寧兩地整裝出發,奔赴位于內蒙古的庫布齊沙漠進行為期三天的穿越沙漠拓展之旅。

通過此次拓展活動,全體集翔高管沒有一個人掉隊,全部走完了直線距離超過40公里,翻越沙丘垂直系數大約是1.5,體感系數大約是2,折算為公路行進大約120公里的穿越,完成了突破自我的目標,在此過程中我們同德共進、同心共創,一個個困難被我們征服,一個個記錄被我們創造,三天人均步行超過12萬步,從來沒有白走的路,每一步都算數,在未來的工作中,集翔高管們必將以堅持、自信、突破、創新的態度要求自己,交出更漂亮的成績單。